Ах, возраст!

     Ах, возраст! А что это значит?
А значит, что я ВОЗРОСЛА...
И чаще приходит удача...
И даже когда не ждала.
     "Роскошных" общений минуты -
Те тоже в цене возросли...
Все чаще желанье уюта,
Когда я от дома вдали.
     И опыт-ближайший помощник
В решеньи проблемы любой...
Решилась проблема...и можно
Подольше заняться собой.
     Пусть время бежит с ускореньем
На жизни отрезке любом,
Но мы "остановим мгновенья"
И снова "поселим в альбом",
     Где так хороши наши лица
И нечего в жизни терять...
Откроем альбома страницы
И молоды будем опять.

    


Рецензии