За селом закат...

За селом закат раскрасит небо.
Суета затихнет на земле.
Блёстками сверкающего Феба
Звёзды разгуляются во мгле.

Заиграет в сумраке гитара.
Следом зазвучит аккордеон.
За руки держась, шальная пара
Пробежит по улице на звон.

Незаметна ночь среди июня.
Завлечёт в объятия свои.
И исчезнет резво, как шалунья,
Погасив небесных звёзд огни.


Рецензии