Очисти душу, помоги

    Ты  говоришь  сейчас  с  душой
    Не  как  сторонний  наблюдатель,
    И  я  прошу :  о,  Боже  мой,
    Ведь  Ты  есть  жизни  всей  Даятель,

    Очисти  душу,  помоги
    Ей  выбраться  из  мрака  к  свету,
    И  эту  душу  Ты  спаси,
    Дай  мудрости,  Свои  советы ..


    10  февраля  2018  года


Рецензии