***

О мой царь.царь густой темноты,
Лишь тебе одному я раскрою мечты,
И прохладой своей вдруг меня позовешь,
Ты в свой сказочный мир , мир в котором живешь

Где сестра твоя ночь и где вечер твой брат,
И мы время с тобой повернем  в миг назад

Ты мой вечер, ты мой шарлотан,

Ты поведай  где ложь и обман
Я с тобою в такси в даль умчусь,
В с свет реклам с головой окунусь
Поплыву я по бурной жизни реке
Вытру слезы бессмысленной глупой тоске!


А цыганочка темная, темная ночь
Сделай так чтоб печали умчались прочь
Загляну  я в твои жгучей глаза

И с ресниц вдруг моих покатилась слеза
Ты окутай меня своим звездным плащем
Чтоб забыть мне того , кто мне стал палачом


Рецензии