У каждого судьба своя

У каждого судьба своя.
Всем хватит там, держите руки.
Моя судьба - она моя.
А ты её взял на поруки.

В пушистый свитер завернул,
Где так уютно и спокойно.
И с головою окунул
В свою судьбу, и  так достойно.

На каждый шаг – одна попытка.
Секрет судьбы в руках твоих.
Назад не действует калитка.
И что не так, то на двоих.

Здесь нет расчёта, здесь удача.
Здесь и любовь, она пришла.
Такая трудная задача:
Решил – живёшь, нет - кабала.

И просыпаясь утром, наслаждаюсь.
Великая заря встаёт с Востока!
И перед ней я преклоняюсь.
Спасибо Небу, я не одинока!

30.03.2020г.           Т.М.


Рецензии