Рассвет

Чашка чая на столе,
Выпью ее до дна.
Мысль в моей голове
Крутится вечно одна.

Почему рассвет так красив?
Почему он всеми любим?
Какой-то есть в этом мотив,
Но встречаю его я один…

И вот уже совсем светло,
И я сижу у окна.
Розовое утро навеет тепло.
В рассвет я влюблен навсегда.


Рецензии