Люблю...

Люблю я перебор гитары
И песни ночью у костра.
Закат люблю багрово-алый
И посиделки до утра.

Люблю, когда взлетают искры,
И красным тлеет уголёк,
А где-то рядом очень близко
Нам соловей с тобой поёт.

Люблю загадывать желанье,
Когда к земле летит звезда,
И твои тихие признанья,
Что мне прошепчешь ты тогда.

Люблю к груди твоей прижаться
Да помолчать, закрыв глаза.
Услышать, как стучат от счастья
И в унисон поют сердца.

31.03.2020г.      Н.Некучаева


Рецензии