спасала...

                Не  опускай руки, сердце, душу.
                Молитву прочти, я - верю, поможет.
                Собери все по крупицам дни.
                Я знаю, ты- сильный, ты сможешь.

                Повторяй, как мантру, утром и днем.
                Столько раз, сколько возможно.
                У тебе не отнимут, что на сердце- твое.
                И путь, выбранный тобой,
                никто пройти не сможет...

                Я уверена, не растеряешь, пройдешь.
                (Может буря только на дне стакана).
                На исходе дня, уставший, поймешь.
                Только вера  тебя  и спасала...               


Рецензии