Покаяние излечит

Долгожданный месяц май - 
Славен вечерами. 
Головной убор снимай, 
Если будешь в храме. 

Там покой мы обретаем, 
Недругов прощаем. 
Когда Библию читаем - 
Душу очищаем. 

Жить без веры невозможно - 
Нет противоречий. 
Согрешить всегда не сложно - 
Покаянье лечит. 

Надо праведно прожить - 
Время быстротечно. 
И о прошлом не тужить - 
Наша жизнь не вечна. 

Сердцу милый месяц май - 
Славен вечерами. 
Головной убор снимай, 
И не только в храме. 

31 марта 2020 года 
г. Вижница


Рецензии