Пришли мученья

Все жители моей страны
И к нам пришли эти мученья,
Сидеть всем надо в заточеньи,
В дни благодатные весны.

Вы не грустите, всё уйдёт,
Болезни, страхи и тревоги,
Станут весёлыми дороги,
И счастье снова к нам придёт.

Врачей мы умных призовём,
Они найдут дорогу знаний,
И в дни тревог и испытаний,
Всё победим, переживём!

Давайте будем мы мудрей,
Не поддадимся мы испугу,
Будем поддерживать друг друга,
И станем чище и добрей!

Колени преклоним пред ним,
Пусть нам поможет и Всевышний,
И ради будущей всей жизни,
Пусть жизнь сохранит родным!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.