Не нужно слов...

Не нужно слов -
Меня твоё дыхание устроит…
Пусть ночи мартовской покров
Все тайны наших встреч откроет…
Пусть рук твоих тепло
Пройдёт по телу лёгкой дрожью,
Чтоб нас с тобою унесло
В Любовь безумную по бездорожью…
Я прикоснусь к тебе –
Душе своей полёт в Любовь позволю
И буду ждать – вдруг скажешь мне,
Что в жизни я твоей чего-то стОю…
Не нужно слов –
Зажги меня своим прикосновеньем,
Дай разгадать мне тайну снов,
Где видел я надежд мгновенья…


Рецензии