Никто

Ты столкнул с небес на скалы.
Видишь, что со мною стало?
Я тебя совсем не знаю,
Сахар в кружке растворяю.

Ты совсем чужой, и знаешь,
Мои мысли ты мешаешь…
Я теперь уже другая,
Думал, что я не такая.

Чай закончился давно.
Ты включаешь мне кино.
Но я помню все равно,
Что друг другу мы никто…


Рецензии