Знаю я, что Ты прекрасна

Знаю я, что Ты прекрасна.
Помню я, что лучше нет.
Взгляд очей порою страстный
Даст на многое ответ.

Жар огня во мне пылает,
Свет звезды горит в ночи.
Да, мы многого не знаем,
Пусть при встречах мы молчим.

Мы молчим, любовь меж нами
Словно ток по проводам.
В речке жизни бурной камень
И вокруг кипит вода.

Речь моя не так красива,
Как глаза Твои манят.
В них Любви огромной сила
И надежа для меня.


Рецензии