Майский сад

Я помню,мы мечтали
Про дом на берегу.
Как только снег растает,
К тебе я прибегу.
Весеннею порою
В твой вечно юный май.
И от беды укрою-
Ты только вспоминай!
Как нежно,как со страстью
Ты на меня глядел.
И тихое то счастье
Не знало рамок,мер...
И не было пределов,
Метаний, суеты...
Держась за руки смело
Мы верили в мечты.
Не зная страха смерти,
Не ведая преград.
Тебе я шлю в конверте,
Цветущий майский сад.
Сердечное "скучаю"
И очень жду ответ
Где машешь ты с причала
И говоришь "привет!"

Надежда Солнцева


Рецензии