Будь, мой друг, твореньем новым

    Наслаждайся  мыслью,  словом,
    Что  о  Боге  говорит,
    Будь,  мой  друг,  твореньем  новым,
    Бог  не  дремлет  и  не  спит,

    Не  забудь,  что  день  вчерашний
    Он  ушел  и  не  вернешь,
    И  живи  ты  настоящим,
    Не  приемля  злобу,  ложь.


    10  февраля  2018  года


Рецензии