По спирали ДНК

Это все уже когда-то с нами было,
Только память у народов коротка.
Сколько нас испанкой покосила,
Смерти страшная,костлявая рука?

Вся история закручена спиралью.
Словно по спирали ДНК,
Человечество наивно и фатально,
Ждёт с антракта третьего звонка.

Все умрут-кто раньше,кто позднее.
Вечно жить увы,не суждено,
Одевайте маски не на дне,
А чтоб не упасть на это дно!

Надежда Солнцева.


Рецензии