чуть-чудь я принял, но не более того..

Я на больной не спекулирую всем теме.
Не придираюсь к Солнечной системе.
А что до совершенства, то есть Бог.
Из миллиардов нитей Он - клубок.

Сколь поносили же те нити сгоряча
великодушного вселенского Врача,
который продвигал вперёд прогресс,
да не дождался чуда из чудес?!.

Раз пялся на планете
Лучший Сын,
где каждый третий -
безответный свин.

Я вирус убивал.
И веселился...
По ходу сего действа
чуть не спился...


Рецензии