Чтобы мне ни говорили я буду с тобой

Мне говорили не раз подруги:"оставь его тебе нужен другой".
Я в сотый  раз твердила им:"он будет мой".
Я не слушаю ничьих советов и живу своей судьбой.
Чтобы мне не говорили люди, я решила что буду с тобой.


Да это не просто начинать отношения с нуля.
Чтобы мне не говорили дорогой мой, я по прежнему выбираю тебя.
Ты не идеальный мужчина я знаю.
Я тоже далеко не ангел и не святая.


Вместе мы всё преодолеем.
И всех мы недругов с тобою победим.
Ты встанешь за меня горою, а я тебе обеспечу крепкий тыл.
Пойми ты истину простую что нужен мне лишь только ты один.


Рецензии