Грустный клоун. Часть 4

Летели дни, они сильней влюблялись,
И очень долго не могли понять,
О том что раньше, вдруг не повстречались,
А ведь могли. Но что теперь гадать.

Любовь их все сильнее окрыляла,
Представить жизни порознь не могли.
И в сутках им часов казалось мало.
Решили сделать кое что они.
 
А именно: придумать парный номер,
Чтоб на арене лишь она и он.
Воздушная гимнастика и клоун.
Не видел цирк такой аттракцион.

И вот уж приступили к тренировкам,
Но оказалось все не так легко.
Он был таким свободным, сильным, ловким,
А ей же все давалось тяжело.

Пытались о себе напомнить травмы,
И высоко подняться не могла.
Ведь  память возвращала снова в драму,
Которую она пережила .

Но он ее поддерживал любовью,
Словами, что она сильнее всех.
Ему она поверила, и вскоре
Смогла подняться на ремнях наверх.

И с этих пор все стало получаться,
И дело их теперь пошло на лад.
Он на нее не мог налюбоваться,
И этой встрече был безумно рад.

Вот номер  их готов, премьера скоро,
Весь город лишь об этом говорит.
Ещё чуть-чуть и перед залом снова
Гимнастка наша птицей воспарит.

Они сорвали шквал аплодисментов,
И браво им кричал весь полный зал!
И насладившись радостным моментом
Он перед нею на колени встал,

В любви признался нежными стихами
Достал при всех коробочку с кольцом.
Ты будь моей женой, я стану самым
Хорошим мужем, ласковым отцом.

Она ему дала свое согласье.
Хоть раньше было плохо, ну и что ж.
Бывает так, что ты находишь счастье,
Тогда, когда его совсем не ждёшь.


Рецензии