Царство Божье в Духе созидай..

    Не  клянись  ни  небом,  ни  землей
    И  самоуверенным  не  будь,
    И  да  будет  Бог  всегда  с  тобой
    И  укажет  верный  жизни  путь,

    И  на  этом,  друг,  земном  пути
    Ты  другие  души  привечай,
    Им  своей  душою  ты  свети,
    Царство  Божье  в  Духе  созидай ..*

    Прим.  от  авт. : *  -  " И  не  скажут : " вот,  оно  здесь ",  или : " вот,  там ".  Ибо  вот,  Царствие  Божие  внутрь  вас  есть. " (  Библия.  Евангелие  от  Луки,  17  :  21 ).

    10  февраля  2018  года
    


Рецензии