В парке юности далёкой

На Черном Озере в апреле
Гулять любила молодёжь.
В беседках дружно песни пели,
Здесь лучше места не найдёшь!

А в парке шло кругом гулянье,
Шумел фонтан, оркестр играл.
Ходили люди на свидания.
Гудел весёлый карнавал!

Здесь песню ты свою исполнил,
Под звон гитары, старый друг!
Мы бегали сюда, ты помнишь?
Свидания назначали тут,

А после провожать ходили
Девчонок наших, как всегда.
На Чёрном озере бродили
Всю ночь мы с ними до утра.

Прекрасное то было время!
И мы сегодня, друг, вдвоём
Как прежде, 1-го апреля
Под звон гитары здесь споём!


Автор стихов: Александр Крылов,
в соавторстве с Натальей Крыловой 63
(весна, 2017 год)


Рецензии