Закат

Вот уже догорает закат.
Я больше не вернусь назад.
В воздухе запах лавровых листов,
Солнце светит из-за кустов.
Заливается солнце за горизонт,
Так хорошо и не нужен зонт.
Сгущается персиковый туман,
Я этот закат положу в карман.


Рецензии