Имею право

Избыток дней. Избыток мыслей,
Избыток всех моих идей,
Избыток всех кто был мне близок.
Я врачеватель и плебей.

Порою, задаюсь вопросом -
"А мне ли вас теперь судить?".
За ваши проступки, и скосы,
Я сам не лучше же теперь.

Хотя, судить имею право,
Но лишь тогда, когда я прав,
Когда ступал на грабли величаво,
И осознал ошибку ввергнув в прах.

Меня судите! За судитесь!
Не мне ли знать за все грехи?
Я в жизни этою, сначала,
Ошибок сделал - пруд пруди.


Рецензии