Боже, как мне сладко

Окружил планету паника и страх
Все бояться заболеть простой простудой,
Запрещен нам въезд и выезд враг
В города и страны, где недуги.

Паранойя, паника, коллапс
Гречка, маски, средства, антисептик,
А во мне нарушился баланс
Не от вируса, ведь я банальный скептик.

Нарушение страшнее пустоты
Разрушает по частичкам клетки....
Там где нет меня, гуляешь ты
И от этого мне не найти таблетки.

Мы как два обрубленных крыла
Тело у столицы приземлилось.
Шаг - расстрел.... второй - уже зола
Хотя мне вчера другое снилось.

Снилось мне, как я в твоих руках
Растворяюсь будто лёд над русской печкой.
Будто мы с тобою у окна
Разлились как воск в горящей свечке.

Будто ты сжимал мое бедро
В поцелуях губы... шея...  руки....
Будто вмести мы уже давно
С полу слова... с полу взгляда.... в звуке....

Ты же мой... мой воздух... мой огонь...
Я твоя до капли, без остатка.
Прошепчи на ушко мне, пропой -
Я поверю в это. Боже, как мне сладко.


Рецензии