Весеннее оптимистическое

Пришла весенняя отрада,
И зов неясный вновь в груди.
И сердцу вдруг чего-то надо:
То бросит в жар, то холодит.

Подснежник-март отцвел. И тут же
Явился миру франт-апрель.
Деревья зацветают дружно,
И жаворонка слышна трель.

Солдат становится поэтом,
Влюбленность прет из всех щелей,
В груди восторг кипит при этом,
А мир – все краше и светлей!

                31. 03. 2020 г.


Рецензии