Как и раньше, птицы за окном...

Как и раньше, птицы за окном
Трелями весенними разбудят...
Новости повсюду об одном -
Обсуждают, что же дальше будет?

Будет лето, осень и зима,
И опять весна, и так по кругу...
Главное, чтоб не сойти с ума
Людям в страхе, и помочь друг другу!

Новостей печальных карусель
Выключу... Что психику калечить?
Меньше суток, и придёт апрель...
Звонко птицы за окном щебечут...


Рецензии
Главное, не впадать в панику. Всё это ненадолго, не навсегда. А природа это показывает.

Естава   01.04.2020 20:02     Заявить о нарушении
Я против паники...

Лариса Шахбазян Лапшова   01.04.2020 20:12   Заявить о нарушении