Всё равномерно

Ветры весенние, чистые, тёплые,
вновь над планетой летят,
а первоцветы - нежные, милые,
душу любовью полнят.

Сколько уж было и мифов и "правды",
но на пригорке тропинка судьбы,
а ландыши словно надежды приметы,
вновь возвращают истоки мечты.

Звездное небо, Галактик сиянье,
кружат свой путь над землёй...
Всё славно, всё верно и всё равномерно,
под новой встающей над миром зарёй.


Рецензии