Время бежит

Время бежит на земле для нас;
Те, кто за гробом уже сейчас,
Не отрывая, должно быть, глаз,
Взирают на всякое время и час
Как на меня, так и, может, на вас,
И видят теперь уже всё без прикрас...

У пожелтевших фотографий
Нет и не будет эпитафий;
Они сердец связуют память,
И нас никак не могут ранить.


Рецензии