Мой свет и радость

Ты для меня мой свет и радость,
К твоим устам хочу прильнуть,
Мой берег счастья,моя сладость,
Я в нежности твоей хочу тонуть.

В любви моей хочу с тобой купаться,
Обняв тебя,мою прекрасную звезду,
Всегда быть вместе и не расставаться,
Я много лет,к тебе,сквозь ночь иду!


Рецензии