Исповедальны строки о любви...

Исповедальны строки о любви.
В них душу нараспашку раскрывая,
Я в свой интимный мир тебя впускаю.
А ты, друг, деликатность прояви
И не ищи там имени Его,
Хоть Он присутствует, и в этом нет сомненья,
Как образ вдохновенья моего,   
Но чаще всё же в виде исключенья...
Любовные стихи всегда Любовь творит!
И потому они универсальны,
Что в сердце каждого из нас парадоксально
Любовь такими же словами говорит.

31.03.2020 г.


Рецензии