Март прощается

 Шаловливый, молодой
 Уйдёт Март на рассвете.
 Выбирает Озорник
 Подругу на планете.

 То прильнёт к юной Весне,
 Голубой, нарядной,
 Погуляет на солнышке
 С милой, ненаглядной.

 То мигнёт бледной Зиме,
 Холодной, коварной,
 Водит снежный хоровод
 С дробью барабанной.

 Играми волшебными
 Зима не удержала.
 Весна верная с Красавцем
 Ей ручкой помахала.
 


Рецензии