Отлюбила отстрадала отболела

Отлюбила отстрадала отболела
Душу сердце отпустило на покой
Сколько можно  столько и терпела
Ревности сомнения и боль

Сколько можно ?
Столько сколько надо
А сейчас не надо ничего
Отлюбила отстрадала отболела
И душа не хочет  ничего

Чувства светлые бывают лишь вначале
Будни в душу пробираются потом
И сердечные безжалостные раны
Нам наносят все же не ножом

Нежность разбивается о скалы
О гранит мужской родной души
Сердце разлюбив не знает жалость
И жестоки стали тоже мы

Сердце на кусочки разбивают
Раз  разбив потом не соберешь
На покой свое я отпускаю
Ему уже не нужно ничего


Рецензии
Не поверю, сердцу, всё же, нужно
Биться о заклад согласен я
Даже, если жизнь предстала, как свинья
Сердцу дай хорошее, заслуженно!

Виктор Конищев   04.12.2020 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за отзыв.
С уважением
Светлана

Светлана Дэн   05.12.2020 12:48   Заявить о нарушении