выше головы не прыгнешь

Видела девушку сегодня я
Такая маленькая ,страшненькая ,но полностью твоя

Скать про чувство ?
Не зажгло
Я наконец-то поняла ,что это именно твоё

Желаю счастья вам
И разойтись в конец
Ведь ты погубишь себя с ней
Мой славный ,миленький малец

Зачем ты постоянно напоминаешь о себе
Неужели не понятно
Я не страдаю по тебе

Сегодня видела девушку
Маленькая ,страшненькая
Не ровня она мне
Зато
Глупая и безнравственная
Как раз по тебе


Рецензии