О Еве из Китая. Вьяса

Книгу прочел в два или три присеста, мог бы и за один, просто были некоторые отвлекающие моменты. Впрочем, это лишь помогло растянуть удовольствие, от наслаждения слогом до радости причащения чему-то сложному, драматичному, возвышенному, особенно если учесть, что автору на момент написания было немногим более за 20. Уважаемому Валерию поклон, проза никак не уступает стихам, хотя изначально я ожидал "Еву", скорее, как приятный довесок к уже распробованным, облюбованным столбикам.Надеюсь, как можно больше читателей смогут открыть для себя Вас. С моей стороны, для этого были сделаны маленькие, но, тем не менее, шаги.

С сердечностью из Крыма, Китая и Бог весть откуда, Слава Он же Вьяса.


Рецензии
Этот отзыв дорог тем, что написан ещё молодым человеком. И значит наши давние ценности не девальвированы, а всё же как-то сохраняются.

Валерий Липневич   01.04.2020 05:19     Заявить о нарушении