это извинения...

...не хочу сегодня быть я первым,
не хочу сегодня быть вторым.
мой сосед с утра мне трепет нервы,-
можно это мясо есть болезным,-
поварить,аль съесть его сырым?
расхотелось что-то в понедельник,
расхотелось что-то ехать в Крым.
мой сосед:буза,алкаш,бездельник.
есть вопрос,
-я съем его живым!
опрокиньте Господу начало,
опрокиньте Господу конец,-
племя тупо где-то одичало,
нет колосей,но взбирает жнец.
нет ступней,но надо делать подвиг,-
президент сказал нам;-карантин!
без носков,шагаю я как модник,-
думая,-зачем пошёл кретин?!


Рецензии