Ураган любви.. 31. 03. 2020

Как ураган ворвался в   мою жизнь
И всё перевернул мне с ног на голову.
Живу тобой, дышу одним тобой.
Наши миры соединились полностью..
Ты птица белая! Мой Ангел!! Ясный Свет!!
Ты Солнышко-сквозь тучи согреваешь..
Ты дождик мой, когда вдруг загрущу,
Ты мне в окошко музыку играешь...
Ты звёздочка моя, укажешь путь,
Когда запутаюсь в каких-нибудь решеньях!
Лишь стоит ночью на небо взглянуть
И ты подскажешь мне, что делать в этом деле!!
Ты искорка , что в пламени костра,
Меня согреешь в холод и ненастье..
Ты ветер, что прохладу даст в жару,
Ты Моя Жизнь, Свобода, Моё Счастье!! 
Я для тебя такой-же выдох-вдох,
Глоток волшебный, когда пересохнет в горле..
Оазис твой в пустыне, не мираж..
Я ель,что даст в жару тебе спасенье..
Едины во вселенной стали мы!!
Ты счастлив, дорогой? Да? И я тоже!!
Так пусть природа нас благословит и навсегда
С тобой останемся неразделимы кожей!!!!

                El fine...


Рецензии