Ускорило время свой бег

Ускорило время свой бег,
секунды —  и те всё короче.
Ты сам мне печаль напророчил
на весь нам назначенный век.

Я твой немудрёный секрет
сумела прочесть между строчек.
Приснись!..  только если захочешь,
пока не забрезжил рассвет.

Твои вспоминаю глаза.
Вернуть бы те дни и те ночи.
Влюбилась тогда очень-очень.
Но вижу теперь: так нельзя.

Жалею... а может быть, нет,
о том, что сбываться не хочет...
Мои  беспокойные  ночи
таят  очевидный  ответ.


Рецензии