Очищение

Войду в Огонь светящегося шара,
Очищусь от всего,что я взяла.
И пламенем закроюсь от кошмара.
Всё сделаю,чтоб снова ожила.
Я забираю всё своё начало,
Благодарю за радость лучших дней.
Дождусь,чтоб снова тело задышало
Умчусь,закрыв души своей ручей.
И вновь во мне раскроется цветок
И нежность заиграет своей лаской.
И возродится пламени росток,
И станет новой жизни лучшей сказкой.


Рецензии