Предубеждения

Ты смотришь-человек,
Обычный.
Привычки,внешность,смех. .
Знакомо всЁ,но не человек.
Уже другой,понять не мыслишь,причин не видишь,
Да вроде как-бы нет.
А дальше что?
Шаблоны?
Отправишь мысли в даль,рисовать
знакомые черты узоры-накладывать портрет?
Решаешь ты загадку?
Иль ищешь ты ответ?
Что может быть проще,
чем решить,
что ты раскрыл секрет?
Кто для тебя Был Есть и Будет человек?
Загадка? Или всё же секрет?

F.M.


Рецензии