Шашлычным пофигистам времён коронавируса

Все те, кто болен, стар и слаб,
Или подвержен сглазу,
Не смогут вырваться из лап
Губительной заразы.

А вам, здоровым, молодым,
Тревожиться не надо:
Пусть аппетитно вьётся дым
Шашлычной эскапады.

Наступит радостный момент,
И станет жить легко вам,
Лишь будет хилый компонент
Болезнью отбракован.

Природа новый знак подаст,
В надежду приоденет,
Пока не наберёт балласт
Для свежих эпидемий...


Рецензии