Поколения

Что останется, после нас?
Что изменится в этой системе?
Будет ли что-то иначе для Вас,
наших ... других поколений.
Предполагать можно сколько угодно,
что же будет ... какая жизнь.
Но одно я всегда знаю точно -
Это Ваша жизнь - крепче держитесь !


Рецензии