Я такая

- Да, я такая! - А какая?
- Свечусь я ночью вся, витая при луне.
- Ты фосфор? - Пилигрим я, пандемией
  Растоптана в земной коре.

- А светишься зачем? - Незнаю.
  Мне Бог сказал, светись и всё.
  Теперь я жду наверно чуда,
  Хотя не подберёт никто.

  Никто теперь не приголубит
  И выбросят меня в ведро
  Помойное, затем сгнию я.
  Душа умчится под крыло

  Того, совет кого наверно... 
  Я выполнила на все сто...

- А может быть... - Да знаю, может.
  Могло же быть как в сказке той,
 Любовь где вперемешку с счастьем
 Осыпали б меня с горой.

 Жираф где величаво бродит
 На берегу и крокодил
 Людей мороженым заводит
 И лев играет с детворой.

 Где аисты приносят чудо
 В коляски, бесик и кровать,
 А вместо этого в помоях
 Я буду век свой доживать.

 Котов и кошек не впускаете в квартиры.
 Тем более убьёте пилигрима.
 Калечит меньших братьев пандемия.
 Не вирус губит. - Голод и Машины.



Да я такая! А какая?
Свечусь я ночью при луне.
Ты фосфор???
Нет я пилигрим тот,
Что цирк....
Растопчет на ковре.
- А светишься зачем?
- Незнаю.
Мне Бог сказал - светись и всё.
Теперь я жду наверно чуда.
Хотя не подберет никто.
Хотя никто не приголубит
И выбросят меня в ведро
Помойное, затем сгнию я
Душа умчится под крыло
Того, совет его наверно
я выполнила на все сто.
- А может быть...
Да знаю может могло же быть как в сказке той.
Любовь где вперемешку с счастьем осыпало б меня с горой!
Жираф где величаво бродит...
На берегу где крокодил
Людей мороженым угощает
И лев играет с детворой...
Где аисты приносят чудо
В коляски, бесик и кровать.
А вместо этого в помоях
Я буду вечно тут лежать.


Рецензии