Благодарить судьбу!

Каждый день благодарить судьбу,
Это ведь для нас совсем не сложно.
Встать и помолится по утру,
Нам за тех,кому сейчас не просто.

Просто взять у неба попросить,
В каждый дом и счастья и здоровья.
Каждый в жизни миг благословить,
Потому-что дан он нам с любовью.

Людям всем на свете пожелать,
Солнышка в душе и песню в сердце.
Важные слова успеть сказать,
Чтобы не закрылись там все дверцы.

Никогда не знать бы нам беды,
Уберечь от горя наших близких.
И не знать бы страшной нам войны,
Грубых слов поступков очень низких.

В каждом дне нам видеть лишь добро,
Излучать нам свет и верить в сказку.
Улыбаться и дарить тепло,
Сбросить наконец с лица все маски.

Мир раскрасить красками любя,
Старших уважать,любить природу.
И стихи писать лишь для тебя,
И в объятиях уснуть бы в непогоду.

А давайте все это беречь,
Потому-что жизнь так быстротечна.
Жизнь беречь от лживых,горьких встреч,
Потому-что жизнь увы не вечна.

 


Рецензии