Хочешь ли остаться со Христом?

    Дьявол  нам  наживку  посылает :
    Веселись,  не  думай  ни  о  чем,
    Божий  Глас  к  тебе  сейчас  взывает,
    Хочешь  ли  остаться  со  Христом ?

    Иль  скатиться  в  бездну  душ  погибших,
    Позабывших  Бога  своего,
    Если  ты  Христа  душой  отринешь,
    То  лишишься,  друг,  тогда  всего ..


    10  февраля  2018  года


Рецензии