Весенняя зарисовка 16

Сегодня марта день последний
По настоящему весенний
Хоть с прохладным ветерком
Но зато с ярким солнышком
А завтра апрель вступит в  права
Зазеленеют листва и трава
Исчезнут на ветках почки
И появятся листочки ,цветочки
Ждет нас в апреле благоухание
И праздника великого ожидание
Уже ощущается приближение
Светлого Христова Воскресения
Но есть пока в апреле минус
Разбушевавшийся коронавирус
Надо верить и молится всем
Бог даст и он исчезнет совсем !


Рецензии