Я дома, я живу

Когда от боли корчится заря,
Я открываю свой родной портал
И понимаю, что совсем не зря
Сегодня я хоть что-то написал!
По капле душу выплеснув в эфир
Надеюсь, что меня опять поймут,
Что ждёт и слушает подлунный мир
И вдруг откликнется: "Привет! Я тут!"
Стучит морзянкой о карниз капель
И лужи дробят солнечную пыль.
На ощупь Счастье теплое, поверь:
Не сказка это - это просто быль!
Я так творю теперь! Я не устал!
Ныряю в небо и плыву, плыву...
Себя нашел в тебе, родной портал!
Теперь я дома и теперь живу!


Рецензии