Слава Богу за Его страданья!

    Слава  Богу  за  Его  страданья !
    Слава  Богу  за  Его  Венец !
    Прихожу  к  Иисусу  на  свиданье,
    Сознаю,  что  Он  Спаситель  и  Творец,

    Он  Живое  Божье,  друг  мой,  Слово,
    Воплощенное,  спасти  чтоб  нас,
    И  об  этом  говорить  готова,
    Что  от  вечной  смерти  Бог  нас  спас.


      10  февраля  2018  года


Рецензии