Я люблю твой смех, люблю твой голос

Я люблю твой смех,
Люблю твой голос...
Я тебя всего люблю
С головы до ног.
Наша встреча в жизни
Не случайна.
Верю, преподнёс её
Сам Бог!

Мы должны ему быть благодарны
Это счастье дарит он не всем
Ведь порою можно и не встретить
Жизнь, любовь, судьбу свою - совсем.

Понимая, как такое страшно,
Я наш каждый миг вдвойне ценю.
И желаю, что ты услышал
Моё: "Да! Твоя. Люблю."

30 мая 2010


Рецензии