Сегодня не до смеха

Сегодня первое апреля-
День Смеха! Но не до него.
Сегодня б в мире все хотели,
Хотели б только одного.

Чтоб горя не было и смерти,
Чтоб вирус-призрак побороть.
И в этот трудный час поверить,
Что время светлое придёт.

Бомбёжек нет,а умирают,
Полмира у него в плену.
Весь этот ад напоминает
Ничто иное,как войну.

За жизнь идёт война с Химерой,
За шагом шаг с приказом-"Жить!"
И лишь в борьбе  упорной,смелой
Заразу можно победить!

Сегодня первое апреля,
Но бьёт в груди надрывно импульс
И мраку этому не верит.
Что натворил КОРОНАВИРУС.


Рецензии
Да, многим пришлось перенести. Всем здоровья!

Виктория Вектор   17.10.2020 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая!!!!

Ольга 49   18.10.2020 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.