У каждого своя игла

У каждого душа больна,
у каждого своя игла.
Течёт в болящих душах грязь,
остра нечистая игла.

И всяк заряжен суетой,
у каждого есть свой каток.
Так больно падать падшим там...
бросает падших - суета.

У каждого своя гора,
на ней - лукавая игра.
И хрупок ветхий скалолаз,
душа падуча и больна...

Пустыня жгёт, в пустыне сон,
по ней больной иглу несёт.
И разъедает душу страх,
играет сердцем суета.


Рецензии